Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 14:33
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 1 февраля 1989
Активно ищет работу
Адлер, готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бар менеджер / шеф бармен
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 12 лет 1 месяц
Декабрь 2024 — по настоящее время
5 месяцев
Караоке клуб бессоница
Шеф-бармен
Полностью подготовка к открытию заведения , что косаеться бара .
Разработка меню, коктельной карты , сезонных предложений , акций , мотиваций .
Поиск , ведение переговоров ,заключение договоров с поставщиками.
Поиск , обучение и адоптация персонала бара .
Комплектация и оборудование бара , технических помещений .
Анализ конкурентов , анализ мординальности позиций меню , проработки .
Проведение мастер классов , дегустаций .
Ноябрь 2023 — Декабрь 2024
1 год 2 месяца
Апрель 2023 — Октябрь 2023
7 месяцев
Бар bellini
Старший бармен
Работа за баром , контроль персонала , работа с поставщиками , работа с ЭГОИС
Июнь 2019 — Май 2022
3 года
КРАФТ, ООО бар "Балалйка"
Бармен
Подготовка бара к работе;
Соблюдение стандартов обслуживания;
Ведение необходимой документации;
Ведение кассовой дисциплины;
Проведение ежемесячных инвентаризаций;
Составление заявок; Организация и планирование работы баров;
Организация работы персонала;
Обучение персонала барному искусству;
Встреча гостей и прием заказа;
Организация и проведение обучающих мероприятий;
Контроль работы бара;
Разработка коктейльной карты;
Приготовление и подача смешанных напитков;
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.
Работа с большим разнообразием импортного пива ( порядка 200 сортов)
Апрель 2019 — Сентябрь 2019
6 месяцев
Ресторанный комплекс «Виноград»
Бармен
Встреча гостей ресторана, обслуживание в соответствии со стандартами сервиса, открытие-
закрытие смены, работа и обслуживание гостей за контактной барной стойкой, по заказу
официанта, приготовление алкогольных и б/а коктелей и т.д. Оформление ветрины и барной
стойки. Знание меню и основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых
гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание
помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции.
Декабрь 2018 — Апрель 2019
5 месяцев
Ночной клуб 'Нефть'
Старший бармен
Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных
мероприятий, ведение и учет кассы, Контроль над работой персонала в зале ресторана, Набор,
тестирование и обучение персонала, Знание и ведение всевозможной документации. Контроль и
оформление заявок на снабжении компании необходимым оборудованием. Решение
административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Май 2018 — Декабрь 2018
8 месяцев
Ночной клуб «Эмбарго»
менеджер баров
Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания. Оценка по
итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале
,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Контроль за соблюдением
контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей
заведения (администраторов-кассиров ,барменов, официантов, кассиров) Руководство
коллективом от 30 чел.
Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт ,их корректное
введение в бух. программу Store house. Организация и участие в инвентаризациях. Учёт
материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения
причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Организация и проведение
крупных мероприятий. (банкеты ,фуршеты ,презентации)Разработка и презентация акций . спец
предложений для посетителей. Знание программ R-keeper, Store house, MS
Office. Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав.бух).
Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства.
Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house.
Ноябрь 2017 — Апрель 2018
6 месяцев
Бар «Мамонт»
Старший бармен
Подготовка бара к работе; Соблюдение стандартов обслуживания;
Ведение необходимой документации; Ведение кассовой дисциплины; Проведение ежемесячных
инвентаризаций; Составление заявок; Организация и планирование работы бара; Организация
работы персонала; Обучение персонала барному искусству;
Встреча гостей и прием заказа; Организация и проведение обучающих мероприятий;;
Разработка коктейльной карты; Приготовление и подача смешанных напитков;
Март 2017 — Август 2017
6 месяцев
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Менеджер по оптовым продажам
Поиск клиентов , заключение договоров , составление коммерческих предложений , работа с номенклатурой , контроль поставок
Сентябрь 2016 — Март 2017
7 месяцев
Бар «Джон До»
Бармен
Обслуживание в соответствии со стандартами сервиса, продажа продукции бара, знание меню,
презентация продукции бара, ведение кассовой дисциплины, сертификатов, накладных,
открытие-закрытие смены, работа и обслуживание гостей за контактной барной стойкой,
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, Работа с программой
Rkeeper, Расчет заказов посетителей, Работа с кассой, Составление Заявок на алкоголь и
продукты питания, прием товара, ведение документации, Стажировка кандидатов на должность
бармена, проведение инвентаризаций.
Май 2016 — Сентябрь 2016
5 месяцев
Пляж клуб «Каррера»
Менеджер бара
Организация работы в баре ресторана, презентация барной карты и ассортимента бара
гостям, ведения склада хранения вин, контроль за соблюдением правил хранения винной
продукции. Составление заявок Обучение персонала барной культуре, обучение правилам
подачи и представления разных алкогольных напитков. Контроль и организация работы клуба.
Работа с поставщиками и контрольно-разрешительными органами. Работа с VIP-гостями.
Решение конфликтных ситуаций. Хорошее знание стандартов сервиса. Проведение банкетов,
инвентаризаций, тренингов сотрудников, подбор персонала, склад. Планирование рабочего дня
сотрудников. Контроль исполнения поставленных задач. Участие в технологическом процессе
разработки меню бара, спец. предложений, их оформлении, дегустациях.
Ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами ,контроль за
их рациональным использованием .
Ноябрь 2015 — Апрель 2016
6 месяцев
Бар «Боско»
Бармен
Работа за контактной барной стойкой.
Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря, работа с поставщиками,
контроль и подготовка бара к обслуживанию. Прием и хранение продукции бара, приготовление
напитков в соответствии с технологическими картами, Участие в разработке карты бара,
коктейльной карты, дальнейшее внедрение и презентация работникам и гостям.
Май 2015 — Сентябрь 2015
5 месяцев
Пляж клуб «Каррера»
Старший бармен
Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных
мероприятий, ведение и учет кассы, Контроль над работой персонала в зале ресторана, Набор,
тестирование и обучение персонала, Знание и ведение всевозможной документации. Контроль и
оформление заявок на снабжении компании необходимым оборудованием. Решение
административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Сентябрь 2014 — Май 2015
9 месяцев
Ночной клуб «Парадокс»
Бармен
Подготовка бара к работе; Соблюдение стандартов обслуживания; Презентация продукции
бара,
Ведение необходимой документации; Ведение кассовой дисциплины; Проведение ежемесячных
инвентаризаций; Составление заявок; Организация и планирование работы баров; Организация
работы персонала; Обучение персонала барному искусству,
Сентябрь 2013 — Сентябрь 2014
1 год 1 месяц
Ночной клуб «Эмбарго»
Менеджер бара
Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания. Оценка по
итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале
,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Контроль за соблюдением
контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей
заведения (администраторов-кассиров ,барменов, официантов, кассиров) Руководство
коллективом от 30 чел.
Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт ,их корректное
введение в бух. программу Store house. Организация и участие в инвентаризациях. Учёт
материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения
причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Организация и проведение
крупных мероприятий. (банкеты ,фуршеты ,презентации)Разработка и презентация акций . спец
предложений для посетителей. Знание программ R-keeper, Store house, MS
Office. Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав.бух).
Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства.
Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house.
Февраль 2014 — Июнь 2014
5 месяцев
Караоке клуб «Фасоль»
Бармен
Открытие-закрытие смены, работа и обслуживание гостей за контактной барной стойкой,
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, Проведение
инвентаризаций, обучение кандидатур на должность бармена, Знание меню и основных и
сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об
особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Апрель 2013 — Сентябрь 2013
6 месяцев
Ночной клуб «Утомленные солнцем»
Бармен
Принятие заказов от посетителей. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и
напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению
безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольных и
алкогольные коктейлей. Проведение денежных расчетов с посетителями. Оформление витрины
и барной стойки, содержание их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и
ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Получение товара и
продукции со склада или производства.
Ноябрь 2012 — Апрель 2013
6 месяцев
Ночной клуб «Линкольн»
Менеджер бара
Осуществление руководства работы баров. Проверка подготовки бара к работе: техническое
состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; Участие в разработке меню, карты
вин и оформлении бара. Провидение работы по повышению квалификации персонала бара:
Организация обучения работников бара, оказание им помощь в разрешении возникших
вопросов, распределение задач между ними. Контроль соблюдение правил и норм охраны труда
и техники безопасности труда, санитарные требования производственной дисциплины, правила
внутреннего трудового распорядка. Контроль ассортимент бара. Осуществление закупки барной
продукции, посуды, оборудования и инвентаря. Контроль приема заказов персоналом: порядок и
процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков,оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных
блюд. Осуществление контроля за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания
гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с
технологией обслуживания.
Ноябрь 2011 — Июнь 2012
8 месяцев
Стриптиз клуб «Провинция»
Менеджер бара
Постановка работы бара с нуля, набор и обучение обслуживающего персонала, разработка и
презентация карты бара и коктейльной карты, составлением калькуляционных и
технологических карт ,их корректное введение в бух. программу Store house. Взаимодействие с
подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав.бух). Предоставление
установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого
интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house. И т.д.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
В данный момент имею опыт в сфере ресторанного бизнеса более 10 лет, в должностях
бармен-кассир, старший бармен, бар менеджер.
Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие
навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех
этапов работы в ресторанах начиная от бармена, до бар менеджера
Работа с системами автоматизации ресторанов - Iiko, R-keeper, RestArt. Навыки ведения
кассовой дисциплины, документов. Проведение инвентаризации, составление заявок, прямая
работа с поставщиками.
Имею достаточные знания истории происхождения, специфики производства, подачи
алкогольных напитков, технологии приготовления классических коктелей (IBA). Опыт разработки
коктейльных карт.
Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни,
рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении), заведения клубного
направления, караоке, гостиничный бизнес.
Большой опыт работы на концертах Российских и Западных звёзд.
Умение проводить переговоры и презентации. Навыки ведения деловых переговоров и
презентаций продукции, Умение отслеживания, анализа и планирование товарных запасов;
Опыт ведения торговой документации: накладные, сертификаты качества, счет-фактуры,
кассовой документации, знание системы ЕГАИС.
Знание технического оборудования для обеспечения работы кафе, ресторанов, баров и
опыт работы на ней. Уверенный пользователь ПК: MS Word, MS Excel.
Неоконченное высшее образование
2011
Технология машиностроения
2008
Донской профессиональный лицей кулинарного искусства и бизнеса № 79
Повар, кондитер, бармен.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения