Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 14:33

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 1 февраля 1989

Активно ищет работу

Адлер, готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бар менеджер / шеф бармен

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Декабрь 2024по настоящее время
5 месяцев
Караоке клуб бессоница
Шеф-бармен
Полностью подготовка к открытию заведения , что косаеться бара . Разработка меню, коктельной карты , сезонных предложений , акций , мотиваций . Поиск , ведение переговоров ,заключение договоров с поставщиками. Поиск , обучение и адоптация персонала бара . Комплектация и оборудование бара , технических помещений . Анализ конкурентов , анализ мординальности позиций меню , проработки . Проведение мастер классов , дегустаций .
Ноябрь 2023Декабрь 2024
1 год 2 месяца
Бармен
Работа за баром , выполнение всех стандартов бармена
Апрель 2023Октябрь 2023
7 месяцев
Бар bellini
Старший бармен
Работа за баром , контроль персонала , работа с поставщиками , работа с ЭГОИС
Июнь 2019Май 2022
3 года
КРАФТ, ООО бар "Балалйка"
Бармен
Подготовка бара к работе; Соблюдение стандартов обслуживания; Ведение необходимой документации; Ведение кассовой дисциплины; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Составление заявок; Организация и планирование работы баров; Организация работы персонала; Обучение персонала барному искусству; Встреча гостей и прием заказа; Организация и проведение обучающих мероприятий; Контроль работы бара; Разработка коктейльной карты; Приготовление и подача смешанных напитков; Работа с претензиями и пожеланиями гостей. Работа с большим разнообразием импортного пива ( порядка 200 сортов)
Апрель 2019Сентябрь 2019
6 месяцев
Ресторанный комплекс «Виноград»
Бармен
Встреча гостей ресторана, обслуживание в соответствии со стандартами сервиса, открытие- закрытие смены, работа и обслуживание гостей за контактной барной стойкой, по заказу официанта, приготовление алкогольных и б/а коктелей и т.д. Оформление ветрины и барной стойки. Знание меню и основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции.
Декабрь 2018Апрель 2019
5 месяцев
Ночной клуб 'Нефть'
Старший бармен
Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий, ведение и учет кассы, Контроль над работой персонала в зале ресторана, Набор, тестирование и обучение персонала, Знание и ведение всевозможной документации. Контроль и оформление заявок на снабжении компании необходимым оборудованием. Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Май 2018Декабрь 2018
8 месяцев
Ночной клуб «Эмбарго»
менеджер баров
Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров ,барменов, официантов, кассиров) Руководство коллективом от 30 чел. Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт ,их корректное введение в бух. программу Store house. Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Организация и проведение крупных мероприятий. (банкеты ,фуршеты ,презентации)Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей. Знание программ R-keeper, Store house, MS Office. Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав.бух). Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house.
Ноябрь 2017Апрель 2018
6 месяцев
Бар «Мамонт»
Старший бармен
Подготовка бара к работе; Соблюдение стандартов обслуживания; Ведение необходимой документации; Ведение кассовой дисциплины; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Составление заявок; Организация и планирование работы бара; Организация работы персонала; Обучение персонала барному искусству; Встреча гостей и прием заказа; Организация и проведение обучающих мероприятий;; Разработка коктейльной карты; Приготовление и подача смешанных напитков;
Март 2017Август 2017
6 месяцев

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Менеджер по оптовым продажам
Поиск клиентов , заключение договоров , составление коммерческих предложений , работа с номенклатурой , контроль поставок
Сентябрь 2016Март 2017
7 месяцев
Бар «Джон До»
Бармен
Обслуживание в соответствии со стандартами сервиса, продажа продукции бара, знание меню, презентация продукции бара, ведение кассовой дисциплины, сертификатов, накладных, открытие-закрытие смены, работа и обслуживание гостей за контактной барной стойкой, Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, Работа с программой Rkeeper, Расчет заказов посетителей, Работа с кассой, Составление Заявок на алкоголь и продукты питания, прием товара, ведение документации, Стажировка кандидатов на должность бармена, проведение инвентаризаций.
Май 2016Сентябрь 2016
5 месяцев
Пляж клуб «Каррера»
Менеджер бара
Организация работы в баре ресторана, презентация барной карты и ассортимента бара гостям, ведения склада хранения вин, контроль за соблюдением правил хранения винной продукции. Составление заявок Обучение персонала барной культуре, обучение правилам подачи и представления разных алкогольных напитков. Контроль и организация работы клуба. Работа с поставщиками и контрольно-разрешительными органами. Работа с VIP-гостями. Решение конфликтных ситуаций. Хорошее знание стандартов сервиса. Проведение банкетов, инвентаризаций, тренингов сотрудников, подбор персонала, склад. Планирование рабочего дня сотрудников. Контроль исполнения поставленных задач. Участие в технологическом процессе разработки меню бара, спец. предложений, их оформлении, дегустациях. Ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами ,контроль за их рациональным использованием .
Ноябрь 2015Апрель 2016
6 месяцев
Бар «Боско»
Бармен
Работа за контактной барной стойкой. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря, работа с поставщиками, контроль и подготовка бара к обслуживанию. Прием и хранение продукции бара, приготовление напитков в соответствии с технологическими картами, Участие в разработке карты бара, коктейльной карты, дальнейшее внедрение и презентация работникам и гостям.
Май 2015Сентябрь 2015
5 месяцев
Пляж клуб «Каррера»
Старший бармен
Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий, ведение и учет кассы, Контроль над работой персонала в зале ресторана, Набор, тестирование и обучение персонала, Знание и ведение всевозможной документации. Контроль и оформление заявок на снабжении компании необходимым оборудованием. Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Сентябрь 2014Май 2015
9 месяцев
Ночной клуб «Парадокс»
Бармен
Подготовка бара к работе; Соблюдение стандартов обслуживания; Презентация продукции бара, Ведение необходимой документации; Ведение кассовой дисциплины; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Составление заявок; Организация и планирование работы баров; Организация работы персонала; Обучение персонала барному искусству,
Сентябрь 2013Сентябрь 2014
1 год 1 месяц
Ночной клуб «Эмбарго»
Менеджер бара
Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров ,барменов, официантов, кассиров) Руководство коллективом от 30 чел. Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт ,их корректное введение в бух. программу Store house. Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Организация и проведение крупных мероприятий. (банкеты ,фуршеты ,презентации)Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей. Знание программ R-keeper, Store house, MS Office. Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав.бух). Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house.
Февраль 2014Июнь 2014
5 месяцев
Караоке клуб «Фасоль»
Бармен
Открытие-закрытие смены, работа и обслуживание гостей за контактной барной стойкой, Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, Проведение инвентаризаций, обучение кандидатур на должность бармена, Знание меню и основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Апрель 2013Сентябрь 2013
6 месяцев
Ночной клуб «Утомленные солнцем»
Бармен
Принятие заказов от посетителей. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольных и алкогольные коктейлей. Проведение денежных расчетов с посетителями. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Получение товара и продукции со склада или производства.
Ноябрь 2012Апрель 2013
6 месяцев
Ночной клуб «Линкольн»
Менеджер бара
Осуществление руководства работы баров. Проверка подготовки бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; Участие в разработке меню, карты вин и оформлении бара. Провидение работы по повышению квалификации персонала бара: Организация обучения работников бара, оказание им помощь в разрешении возникших вопросов, распределение задач между ними. Контроль соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Контроль ассортимент бара. Осуществление закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря. Контроль приема заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков,оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных блюд. Осуществление контроля за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с технологией обслуживания.
Ноябрь 2011Июнь 2012
8 месяцев
Стриптиз клуб «Провинция»
Менеджер бара
Постановка работы бара с нуля, набор и обучение обслуживающего персонала, разработка и презентация карты бара и коктейльной карты, составлением калькуляционных и технологических карт ,их корректное введение в бух. программу Store house. Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав.бух). Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house. И т.д.

Навыки

Уровни владения навыками
Материальная ответственность
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Обучение персонала
R-Keeper
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Управление продажами
Английский язык
Подбор персонала
Барное ремесло
Навыки продаж
Ведение переговоров
Мотивация персонала
Пользователь ПК
Проведение презентаций
Работа в команде
1С: Предприятие 8
Обучение и развитие
Заключение договоров
Грамотная речь
Водительское удостоверение категории B
Кассовые документы
Iiko

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

В данный момент имею опыт в сфере ресторанного бизнеса более 10 лет, в должностях бармен-кассир, старший бармен, бар менеджер. Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от бармена, до бар менеджера Работа с системами автоматизации ресторанов - Iiko, R-keeper, RestArt. Навыки ведения кассовой дисциплины, документов. Проведение инвентаризации, составление заявок, прямая работа с поставщиками. Имею достаточные знания истории происхождения, специфики производства, подачи алкогольных напитков, технологии приготовления классических коктелей (IBA). Опыт разработки коктейльных карт. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении), заведения клубного направления, караоке, гостиничный бизнес. Большой опыт работы на концертах Российских и Западных звёзд. Умение проводить переговоры и презентации. Навыки ведения деловых переговоров и презентаций продукции, Умение отслеживания, анализа и планирование товарных запасов; Опыт ведения торговой документации: накладные, сертификаты качества, счет-фактуры, кассовой документации, знание системы ЕГАИС. Знание технического оборудования для обеспечения работы кафе, ресторанов, баров и опыт работы на ней. Уверенный пользователь ПК: MS Word, MS Excel.

Неоконченное высшее образование

2008
Донской профессиональный лицей кулинарного искусства и бизнеса № 79
Повар, кондитер, бармен.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения