Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 23:21

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 30 июня 1975

Активно ищет работу

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 7 месяцев

Июль 2021Апрель 2023
1 год 10 месяцев
рюмочная

Москва

су шеф повар
Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса.Руководство персоналом 11 человек.Организация производственного процесса.Контроль за соблюдением профессиональных
Ноябрь 2019Июнь 2021
1 год 8 месяцев
ООО "Нева"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса.Руководство персоналом.Организация производственного процесса.Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала.Работа с поставщиками.Работа с технической документацией.Разработки и внедрения нового меню,корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса.Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.Творческий подход к работе.Концепция- Русская, Европейская.
Февраль 2019Октябрь 2019
9 месяцев
ООО "Фея Царское село"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков, качества. Подбор и расстановка подчиненных. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Обучения персонала новым технологиям, рецептурам, наставничество
Июнь 2018Февраль 2019
9 месяцев

Москва, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель начальника производства
Организация и контроль работы персонала на производстве. Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов.Контроль количества и качества представленного ассортимента, наличие заготовок.Соблюдение правил хранения продуктов.Участие в инвентаризациях.онтроль работы сотрудников отдела, трудовой дисциплины.Составление графиков сменности. Осуществление заказа и приёмки товаров.Контроль наличия товаров в торговом зале, сроков годности.Ведение отчётности отдела.
Ноябрь 2017Май 2018
7 месяцев
супермаркет
Старший повар(Заведующий производством)
Организация и контроль работы персонала на производстве. Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов.Контроль количества и качества представленного ассортимента, наличие заготовок.Соблюдение правил хранения продуктов.Участие в инвентаризациях.онтроль работы сотрудников отдела, трудовой дисциплины.Составление графиков сменности. Осуществление заказа и приёмки товаров.Контроль наличия товаров в торговом зале, сроков годности.Ведение отчётности отдела.
Апрель 2015Октябрь 2017
2 года 7 месяцев
ресторан ООО"Звезда"
Шеф-повар
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи,нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары,полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада,контроль сроков,качества.Подбор и расстановка подчиненных.Организация труда персонала и его трудовая мотивация.Обучения персонала новым технологиям,рецептурам,наставничество.
Июль 2014Январь 2015
7 месяцев
бар "Гринвуд"
Шеф-повар
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи,нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары,полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада,контроль сроков,качества.Подбор и расстановка подчиненных.Организация труда персонала и его трудовая мотивация.Обучения персонала новым технологиям,рецептурам,наставничество.
Апрель 2012Июнь 2014
2 года 3 месяца
ресторан ООО"ЛУЧ"
Су-шеф
Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса.Руководство персоналом 11 человек.Организация производственного процесса.Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала.Работа с поставщиками.Работа с технической документацией.Разработки и внедрения нового меню,корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса.Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.Творческий подход к работе.Концепция- Русская, Европейская.
Ноябрь 2011Март 2012
5 месяцев
гостиница "Катерина"
Старший повар
Технология процесса приготовления кулинарной продукции.Разработка и введение новых блюд.Контроль качества производимой продукции.Знание горячего и холодного цеха.Постоянный контроль за отпуском блюд с раздачи в зал.
Декабрь 2009Август 2011
1 год 9 месяцев
ресторан "Рада"
Су-шеф
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи,нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары,полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада,контроль сроков,качества.Подбор и расстановка подчиненных.Организация труда персонала и его трудовая мотивация.Обучения персонала новым технологиям,рецептурам,наставничество.
Июнь 2003Ноябрь 2009
6 лет 6 месяцев
гостиница "Арарат Парк Хаятт Москва"
Старший повар
Работа под руководством иностранных шеф поваров Должностные обязанности: Технология процесса приготовления кулинарной продукции.Разработка и введение новых блюд.Контроль качества производимой продукции.Знание горячего и холодного цеха.Постоянный контроль за отпуском блюд с раздачи в зал.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Управление персоналом
Управление производством
Общественное питание
Организаторские навыки
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Обучение и развитие
Контроль сроков годности
Ведение документации
Подбор производственного персонала
Подбор персонала
MS PowerPoint
Пользователь ПК
Деловое общение
MS Outlook
Проведение инвентаризаций
Навыки продаж
Adobe Photoshop
Работа с ТМЦ
Работа с оргтехникой

Обо мне

Умение качественно и вкусно готовить. Творческий подход к работе. Ответственность‚ аккуратность‚ порядочность. Большая работоспособность‚ внимательность профессионализм.Знание: Word,Excel,S-House,PX.

Высшее образование

2004
Инженер-технолог продуктов общественного питания, Инженер-технолог продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения