Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 21 января 1990

Дубна (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Заместитель директора ресторана

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Август 2017по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Ресторан Иль Патио
Заместитель директора ресторана, тренинг менеджер
Контроль работы подразделений ресторана, общение с гостями ресторана, создание атмосферы в зале и разрешение конфликтных ситуаций, набор, адаптация, обучение и аттестация персонала, проведение тренингов для персонала, формирование кадрового резерва, составление графика и ведение табеля персонала, заказ и приём продукции, проведение инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм, ведение личных дел сотрудников, контроль ЛМК, заполнение ППК, ведение документации, сдача инкассации, закрытие кассового дня,работа с R-keeper, 1C, StoreHouse.
Август 2015Август 2017
2 года 1 месяц
Инвест Парк

Дубна (Московская область)

Администратор ресторана
Организация работы ресторана, приём заказов на банкет, проведение банкетов, обучение и набор персонала, работа с кассой, веление кассовой документации. Проведение выездных мероприятий, небольших фуршетов, свадебных банкетов.
Март 2012Июнь 2015
3 года 4 месяца
Ресторан Гин-но-Таки

Москва

Менеджер ресторана
Контроль работы подразделений ресторана, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, приём заказала на банкет, работа с доставкой, заказ продукции и расходных материалов, набор и обучение персонала, проведение инвентаризации, ведение документации.
Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан Шатер

Москва

Старший бармен, бармен-тренер
Приготовление напитков, общение с гостями, Проработка и запуск сезонных барных предложений, набор и обучение персонала, составление графика персонала, проведение инвентаризации. Работала с системой контроля бара BERG. Выезд в качестве бармена и официанта на кейтеринг.
Декабрь 2009Январь 2011
1 год 2 месяца
Ресторан-клуб Буржуа

Дубна (Московская область)

Бармен-кассир
Приготовление напитков, общение с гостями клуба, работа с кассой, закрытое кассового дня, проведение инвентаризации.
Июль 2007Ноябрь 2009
2 года 5 месяцев
Ресторан Гин-но-Таки

Москва

Официант
Встреча и обслуживание гостей ресторана, общение с гостями, создание тёплой атмосферы, поддержание зала ресторана в чистоте.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
1С: Бухгалтерия
StoreHouse
Пользователь ПК
Работа с кассой
Подбор персонала
Инвентаризация
Ресторанный менеджмент
Работа в команде
Организаторские навыки
Обучение персонала
Кассовые документы
Мотивация персонала
Водительское удостоверение категории B
Выездное обслуживание
Кейтеринг
Iiko
Заполнение ППК
Адаптация персонала
проведение тренингов
1С: Зарплата и управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Не имею вредных привычек, увлекаюсь танцами и фотографией, люблю путешествовать. Мое хобби- готовить десерты, прошла обучение, как начинающий кондитер. Открыта ко всему новому, люблю развиваться в разных направлениях.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2020
Начинающий кондитер
Pauline School , Кондитер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения