Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 35 лет, родилась 21 января 1990
Дубна (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам
Заместитель директора ресторана
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 7 месяцев
Август 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Ресторан Иль Патио
Заместитель директора ресторана, тренинг менеджер
Контроль работы подразделений ресторана, общение с гостями ресторана, создание атмосферы в зале и разрешение конфликтных ситуаций, набор, адаптация, обучение и аттестация персонала, проведение тренингов для персонала, формирование кадрового резерва, составление графика и ведение табеля персонала, заказ и приём продукции, проведение инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм, ведение личных дел сотрудников, контроль ЛМК, заполнение ППК, ведение документации, сдача инкассации, закрытие кассового дня,работа с R-keeper, 1C, StoreHouse.
Август 2015 — Август 2017
2 года 1 месяц
Инвест Парк
Дубна (Московская область)
Администратор ресторана
Организация работы ресторана, приём заказов на банкет, проведение банкетов, обучение и набор персонала, работа с кассой, веление кассовой документации. Проведение выездных мероприятий, небольших фуршетов, свадебных банкетов.
Март 2012 — Июнь 2015
3 года 4 месяца
Ресторан Гин-но-Таки
Москва
Менеджер ресторана
Контроль работы подразделений ресторана, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, приём заказала на банкет, работа с доставкой, заказ продукции и расходных материалов, набор и обучение персонала, проведение инвентаризации, ведение документации.
Январь 2011 — Январь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан Шатер
Москва
Старший бармен, бармен-тренер
Приготовление напитков, общение с гостями, Проработка и запуск сезонных барных предложений, набор и обучение персонала, составление графика персонала, проведение инвентаризации. Работала с системой контроля бара BERG. Выезд в качестве бармена и официанта на кейтеринг.
Декабрь 2009 — Январь 2011
1 год 2 месяца
Ресторан-клуб Буржуа
Дубна (Московская область)
Бармен-кассир
Приготовление напитков, общение с гостями клуба, работа с кассой, закрытое кассового дня, проведение инвентаризации.
Июль 2007 — Ноябрь 2009
2 года 5 месяцев
Ресторан Гин-но-Таки
Москва
Официант
Встреча и обслуживание гостей ресторана, общение с гостями, создание тёплой атмосферы, поддержание зала ресторана в чистоте.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Не имею вредных привычек, увлекаюсь танцами и фотографией, люблю путешествовать.
Мое хобби- готовить десерты, прошла обучение, как начинающий кондитер. Открыта ко всему новому, люблю развиваться в разных направлениях.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
Начинающий кондитер
Pauline School , Кондитер
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения