Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте 26 минут назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 30 июня 1982
Рассматривает предложения
Москва, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 7 месяцев
Октябрь 2018 — Октябрь 2021
3 года 1 месяц
Vip семья
Повар
Приготовление блюд для всех членов семьи включая маленьких детей от 1 года.
Закупка продуктов.
Декабрь 2003 — Август 2018
14 лет 9 месяцев
Траттория "Da Cicco"
Москва
Шеф-повар
Шеф-повар Итальянского ресторана
Полный контроль и организация работы предприятия (в подчинении 20 сотрудников)
Март 2000 — Ноябрь 2003
3 года 9 месяцев
Траттория "Da Cicco"
Су-шеф
Контроль за работой кухни и управление персоналом; Планирование заказов у поставщиков;
Контроль резерва продуктов на складе; Непосредственное участие в приготовлении блюд
Март 1999 — Март 2000
1 год 1 месяц
Траттория "Da Cicco"
Повар
Повар универсал итальянской кухни (холодный, горячий, паста, кондитерский цех)
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Член национальной Гильдии Шеф поваров.
Знание Итальянской и Средиземноморской кухни.
Проходил стажировки в Италии :
Бергамо. Местный ресторан.
Апулия. Ресторан у AL Bano Carrisi (Tenute Al Bano).
Парма. "Academia Barilla".
Флоренция. Ресторан "Da Lino".
Болонья. Ресторан " Bitone".
Неоднократно обслуживал гостей звезд Сан-Ремо (Al Bano Carrisi, Toto Cutugno, Ricchi e Poveri, Umberto Tozzi, Ricardo Fogli, Gianni Morandi.
Читаю кулинарные книги на итальянском языке.
Всегда нацелен на развитие и успешность предприятия.
Высшее образование
2014
Менеджмент организации, Менеджер
1999
ПТУ 175
Кулинария, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения