Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 13 октября 1987

Не ищет работу

Дубна (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Chef

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 8 месяцев

Март 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
ИП ПШЕЦ
Шеф-кондитер, управляющий
Занимаюсь своим кондитерским производством
Январь 2017Март 2019
2 года 3 месяца
Кондитерское производство La Foret
Су-шеф
Работа под управлением кондитера Дидье Лару. Управление производственным процессом во время отсутствия Шеф-кондитера. Приготовление,тортов, индивидуальных десертов, мармелада,работа с шоколадом. Есть рекомендательное письмо.
Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца
ООО "Как же вкусно" Кофейня "Здесь был Чехов"

Звенигород (Московская область)

Шеф-консультант
Запуск линии слоеного теста, изделий из слоеного теста, хлеба. Обучение кондитеров
Декабрь 2015Октябрь 2016
11 месяцев
Кондитерская лаборатория (производство) и Кофейня La Foret

Переславль-Залесский

Су-шеф кондитер
Работа под управлением шеф-кондитера Фредерика Андрие. Замещение шеф-кондитера в его отсутствие, управление персоналом кухни, помощь шефу в обучении сотрудников. Приготовление кондитерских изделий: кейки, тарты, торты, киши, мармелад, выпекание хлеба, работа с разными видами теста ( в том числе самостоятельное приготовление слоеного теста ), изготовление круассанов, и т.д.
Сентябрь 2013Декабрь 2015
2 года 4 месяца
ООО " Дубненская кофейня " La Bicicleta

Московская область

Шеф повар
- Открытие заведения с " нуля ". - Подбор оборудования, инвентаря, посуды. - Работа с себестоимостью. - Разработка меню, работа с поставщиками. - Организация работы кухни - Обучение персонала - Контроль приготовления блюд согласно меню - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил -Составление заявок,контроль сроков годности продуктов и п/ф - Проведение инвентаризации остатков продукции
Апрель 2015Июнь 2015
3 месяца
Like Beer

Московская область

Шеф- консультант
Открытие пивного заведения. Подбор инвентаря, оборудования кухни, составление меню,подбор персонала, полный запуск кухни.
Январь 2013Сентябрь 2013
9 месяцев
ООО Мелодия, ресторан Маэстро
Шеф-повар
Смена концепции ресторана, разработка нового меню. Ведение браке ржаного и гнойничкового журналов. Составление графика выхода на работу для персонала кухни. Работа с поставщиками, составление заявки. Учет остатков продуктов, проведение ревизий. Ведение табеля рабочих часов.
Октябрь 2011Январь 2013
1 год 4 месяца
Творческие мастерские " Вкус города"
Шеф-повар
Мастер-классы по приготовлению и украшению блюд, дегустация вин, работа на телевидении.
Февраль 2011Декабрь 2012
1 год 11 месяцев
ООО Мелодия, ресторан Маэстро
су-шеф
Разроботка нового меню, контроль качества холодных и горячих блюд, оптимизация расходов продуктов.Замещение Шеф-повара в его отсутствие.
Август 2009Февраль 2011
1 год 7 месяцев
Head of section
.Работа в горячем цеху: Приготовление и контроль качества блюд (set menu, a la carte ). Приготовление завтраков,буфетов. Работа на крупных мероприятиях ( фуршетах, банкетах ) Изучение английского языка. Работа под руководством французского шефа. Есть рекомендация.
Июль 2006Июнь 2009
3 года
ЗАО Бирштубе (Bierstube AG)
повар
Работал в холодном, горячем, мясо-рыбном цехах. Обмен опыта с немецким шеф-поваром и чешскими поварами. Работал на выездном обслуживании, фуршетах, банкетах. Принимал участие в разработке авторского меню Есть рекомендация.

Навыки

Уровни владения навыками
Word, Excel, Outlook

Обо мне

Дружелюбный, жизнерадостный, легко нахожу контакт с людьми. Веду активный и здоровый образ жизни. Увлекаюсь винами. Отличительным качеством считаю креативность, не люблю делать " как все ".

Среднее специальное образование

2014
Поварская школа RAGOUT
Основной кондитерский курс, Кондитер
2008
НТТЭТ ( Нижнетагильский торгово-экономический техникум)
технолог
2006
НТТКУ (Нижнетагильское торгово-кулинарное училище)
повар-кондитер, диплом о среднем специальном образовании

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2019
работа с шоколадом
Callebaut
2015
2015 участвовал в фестивале Goût de France / Good France
поп-ап кафе "Рататуй", Кафе "RAGOUT@
2015
Базовый курс кондитера
школа Ragout
2011
Стажировка в гостинице "Novotel SPb Centre", ресторан Cote Jardin
Novotel SPb Centre, сертификат
2011
курс англ. языка
ЗАО Шеротель, гостинца NOVOTEL
2007
курс англ. языка
ЗАО Бирштубе (Bierstube AG), сертификат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения