Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 10:06

Кандидат

Женщина, 39 лет, родилась 24 февраля 1986

Предложили работу, решает

Москва, м. Сколково, готова к переезду, готова к редким командировкам

Менеджер ресторана

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 11 месяцев

Август 2017по настоящее время
7 лет 9 месяцев
ООО "Барик» ресторан «Гранд Урюк» « Урюк Кидс"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Восточный ресторан в себя узбекскую,грузинскую,европейскую ,японскую кухню и детский ресторан «Урюк Кидс».Количество посадочных мест 450. Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Проведение аттестации, а также еженедельные тренинги на улучшение сервиса. Прием, организация и контроль проведения различных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Организация линейных сотрудников ресторана на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Март 2017Июнь 2017
4 месяца
ООО"Аэровокзал" "Урюк-кафе"

Москва, Uryuk.me

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Контроль и управление персоналом на смене. Решение конфликтных ситуаций. Адаптация новых сотрудников. Составление графика, табеля. Ведение кассовой дисциплины. Заказ хоз.товаров. Внедрение мотивационных программ для персонала. Работа над увеличением среднего чека ресторана. Контроль кассовой дисциплины. Принятие заказов на банкеты.
Январь 2009Октябрь 2013
4 года 10 месяцев
ООО Узбекистан

Москва, uzbek-rest.ru

Старший официант
Организация производственного процесса в ресторане (расстановка сотрудников,общение с гостями) Инвентаризация .Подготовка зала , позиций.Встреча и размещение гостей в соответсвии плана зала,консультирование гостей о проходящих мероприятиях,акциях,принятие заказов на банкеты и праздники,расчет гостей и соблюдение кассовой дисциплины.

Навыки

Уровни владения навыками
Проведение тренинга для новых сотрудников Проведение инвентаризаций Проведение дегустации Подбор пе
Мотивация персонала
Подбор персонала
R-Keeper
Пользователь ПК
1С: Зарплата и управление персоналом
Финансовая отчетность
Управление персоналом
Работа с поставщиками
Кассовые операции
Адаптация персонала
Наставничество
Обучение персонала
MS Word
Кадровое делопроизводство

Обо мне

Пунктуальная, аккуратная и внимательная в работе. Активная жизненная позиция. Эффективное оперативное лидерство, навыки наставничества. Аналитические способности, готовность принимать решения при нестандартных ситуациях. Умение строить, управлять и работать в команде. Инициативная, ответственная, умение работать с большим объемом информации. Индивидуальный подход к каждому гостю. Решение и урегулирование конфликтных ситуаций .

Высшее образование

2026
Факультет цифровых технологий , Технология полиграфического производства (инженер)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


ИспанскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: ОАЭ, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения