Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяСейчас на сайте
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 9 октября 1984
Рассматривает предложения
Москва, м. Кузьминки, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
400 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 13 лет 8 месяцев
Сентябрь 2022 — по настоящее время
2 года 8 месяцев
Педагог
Преподавательская деятельность по специальности «Поварское дело», «Кейтеринг».
Сентябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Tabakov Catering
Директор, шеф-повар
Организация и проведение выездных мероприятий любой сложности. VIP-кейтеринг.
Май 2014 — по настоящее время
11 лет
Арт-Кафе «Рукав»
Бренд-шеф
Оформление и подача изысканных блюд в авторском исполнении от бренд-шефа.Банкеты,фуршеты,конференции,фестивали,выставки,вечеринки и гала-ужины.Разработка банкетного, фуршетного, сезонного меню. Кейтеринг-меню. Внедрение сезонных фестивалей. Обучение персонала. Постановка задач для повышения качества работы поварского состава. Мотивация персонала. Обучение созданию блюд с элементами молекулярной гастрономии с использованием инновационных технологий .
Февраль 2017 — Май 2018
1 год 4 месяца
Элитный банный комплекс ''Тазик Клуб''
Москва, bani.ru
Шеф-повар
Антикризисное управление кухней. Разработка и внедрение нового меню. Составление технологических карт. Инвентаризация. Подбор и обучение персонала.Контроль качества подачи блюд. Разработка специальных предложений для привлечение клиентов.
Январь 2006 — Август 2008
2 года 8 месяцев
Компания ''Арпиком''.Рестораны GOODMAN, Колбасофф и Филимонова и Янкель .
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников.Заказ продуктов.Проверка блюда перед подачей.Разработка меню и новых рецептов.Инвентаризация.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова.
Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.
http://dmitriitabakov.ru/
Основные сферы деятельности: разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности. Кулинарные мастер-классы для различных аудиторий. Проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов. Профессиональное обучение поваров, подготовка к кулинарным конкурсам. VIP-кейтеринг.
Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже со специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже.
Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия, ТВЦ и РЕН-ТВ в качестве эксперта-консультанта.
Преподаватель в МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича по специальности «Ресторанная деятельность».
Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия».
Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель»-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар».
Регалии
Золотой Кубок конкурса ''Московские Мастера''-2019 по профессии ''Повар''.
Emirates Salon Culinaire 2019-Первое место и золотая медаль в классе Fish/Seafood-Practical Cookery ,
ika\culinary olimpics 2016,бронзовая медаль на кулинарных олимпийских играх в Эрфурте\Германия
Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015г.
Серебряный призер «Кулинарного кубка Мира» в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях 2014 г.
Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2014г.
Диплом участника кулинарного чемпионата в Дубае 2014г.
Две серебряных и одна золотая медаль в Интернациональном кулинарном кремлевском кубке 2013г в номинациях: «Основное ресторанное блюдо из мяса», Черный ящик-«Основное ресторанное блюдо из рыбы», праздничный обед на одного человека (без дегустации).
Диплом участника Кулинарного кубка в Малайзии Куала-Лумпур 2013г в номинации «Основное блюдо из рыбы и морепродуктов».
Серебряная и бронзовая медаль в Интернациональном гастрономическом фестивале 2013г в Стамбуле в номинациях «Основное ресторанное блюдо из рыбы» и «Основное ресторанное блюдо из мяса».
Бронзовая медаль отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or » 2012
Диплом участника на международную стипендию «Ферана Адриа» организованного муниципалитетом «Escala» поваров Каталонии в 2010г.
Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010г в номинации Черный ящик «Основное блюдо и закуска из рыбы»
Бронзовый призер отборочного тура на Кулинарный кубок Мира в Люксембурге 2010г.
Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г в номинации «Основное ресторанное блюдо из рыбы».
Бронзовый призер девятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2008г в номинации «Основное мясное блюдо Русской кухни».
Диплом участника отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or» 2008
Участник конкурса «Золотой нож » 2007.
Высшее образование
2016
ИТПП, Технология продуктов общественного питания
2016
Ferrandi Париж
Французская кухня, Шеф-повар
1999
ПТУ 90
Повар 6 разряда, Повар-кондитер 6 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2024
Эксперт-наставник
Комитет по образованию Санкт-Петербурга
2020
Эксперт-аудитор внутренних проверок систем менеджмента на соответствие требованиям стандарта:ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Орган по сертификации "ХорекаЭкспертГрупп», Эксперт-аудитор
2016
Ferrandi
Culinary school in Paris
2001
Кулинарная академия
Грин-парадайз, Повар 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения