Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 9 октября 1984

Рассматривает предложения

Москва, м. Кузьминки, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

400 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет 8 месяцев

Сентябрь 2022по настоящее время
2 года 8 месяцев
Педагог
Преподавательская деятельность по специальности «Поварское дело», «Кейтеринг».
Сентябрь 2017по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Tabakov Catering
Директор, шеф-повар
Организация и проведение выездных мероприятий любой сложности. VIP-кейтеринг.
Май 2014по настоящее время
11 лет
Арт-Кафе «Рукав»
Бренд-шеф
Оформление и подача изысканных блюд в авторском исполнении от бренд-шефа.Банкеты,фуршеты,конференции,фестивали,выставки,вечеринки и гала-ужины.Разработка банкетного, фуршетного, сезонного меню. Кейтеринг-меню. Внедрение сезонных фестивалей. Обучение персонала. Постановка задач для повышения качества работы  поварского состава. Мотивация персонала. Обучение созданию блюд с элементами молекулярной гастрономии с использованием инновационных технологий .
Февраль 2017Май 2018
1 год 4 месяца
Элитный банный комплекс ''Тазик Клуб''

Москва, bani.ru

Шеф-повар
Антикризисное управление кухней. Разработка и внедрение нового меню. Составление технологических карт. Инвентаризация. Подбор и обучение персонала.Контроль качества подачи блюд. Разработка специальных предложений для привлечение клиентов.
Январь 2006Август 2008
2 года 8 месяцев
Компания ''Арпиком''.Рестораны GOODMAN, Колбасофф и Филимонова и Янкель .

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников.Заказ продуктов.Проверка блюда перед подачей.Разработка меню и новых рецептов.Инвентаризация.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Организаторские навыки
Разработка концепции
Организация мероприятий
Креативность
Обучение и развитие
Общественное питание
Работа в команде
Проведение инвентаризаций
составление меню
ресторанный консалтинг
Кейтеринг
ребрендинг кухни
Банкет
Фуршет
кофе-брейк
сезонное меню
мастер-класс
Обучение и сертификация ХАССП
Поварское дело
Разработка меню
Составление технологических карт
Европейская кухня
Русская кухня
Итальянская кухня
Авторская кухня
Обновление меню
Молекулярная кухня
Немецкая кухня
Открытие заведений с 0

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом. http://dmitriitabakov.ru/ Основные сферы деятельности: разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности. Кулинарные мастер-классы для различных аудиторий. Проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов. Профессиональное обучение поваров, подготовка к кулинарным конкурсам. VIP-кейтеринг. Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже со специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже. Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия, ТВЦ и РЕН-ТВ в качестве эксперта-консультанта. Преподаватель в МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича по специальности «Ресторанная деятельность». Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия». Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель»-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар». Регалии Золотой Кубок конкурса ''Московские Мастера''-2019 по профессии ''Повар''. Emirates Salon Culinaire 2019-Первое место и золотая медаль в классе Fish/Seafood-Practical Cookery , ika\culinary olimpics 2016,бронзовая медаль на кулинарных олимпийских играх в Эрфурте\Германия Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015г. Серебряный призер «Кулинарного кубка Мира» в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях 2014 г. Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2014г. Диплом участника кулинарного чемпионата в Дубае 2014г. Две серебряных и одна золотая медаль в Интернациональном кулинарном кремлевском кубке 2013г в номинациях: «Основное ресторанное блюдо из мяса», Черный ящик-«Основное ресторанное блюдо из рыбы», праздничный обед на одного человека (без дегустации). Диплом участника Кулинарного кубка в Малайзии Куала-Лумпур 2013г в номинации «Основное блюдо из рыбы и морепродуктов». Серебряная и бронзовая медаль в Интернациональном гастрономическом фестивале 2013г в Стамбуле в номинациях «Основное ресторанное блюдо из рыбы» и «Основное ресторанное блюдо из мяса». Бронзовая медаль отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or » 2012 Диплом участника на международную стипендию «Ферана Адриа» организованного муниципалитетом «Escala» поваров Каталонии в 2010г. Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010г в номинации Черный ящик «Основное блюдо и закуска из рыбы» Бронзовый призер отборочного тура на Кулинарный кубок Мира в Люксембурге 2010г. Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г в номинации «Основное ресторанное блюдо из рыбы». Бронзовый призер девятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2008г в номинации «Основное мясное блюдо Русской кухни». Диплом участника отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or» 2008 Участник конкурса «Золотой нож » 2007.

Портфолио

Высшее образование

2016
Ferrandi Париж
Французская кухня, Шеф-повар
1999
ПТУ 90
Повар 6 разряда, Повар-кондитер 6 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2024
Эксперт-наставник
Комитет по образованию Санкт-Петербурга
2020
Эксперт-аудитор внутренних проверок систем менеджмента на соответствие требованиям стандарта:ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Орган по сертификации "ХорекаЭкспертГрупп», Эксперт-аудитор
2016
Ferrandi
Culinary school in Paris
2001
Кулинарная академия
Грин-парадайз, Повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения