Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 30 июня 1982
Рассматривает предложения
Москва, м. Щелковская, готова к переезду, не готова к командировкам
Администратор
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Кассир-операционист
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
- Менеджер по работе с партнерами
- Оператор call-центра, специалист контактного центра
- Продавец-консультант, продавец-кассир
Занятость: полная занятость, стажировка
График работы: сменный график
Опыт работы 16 лет 7 месяцев
Март 2022 — по настоящее время
3 года 2 месяца
ООО “Бобряшов» Салон на Амурской
Косметолог эстетист
Консультация клиентов
Предоставление услуг .
Чистки лица; пилинги; массаж лица; эпиляция; коррекция и окрашивание бровей и ресниц ; ламинирование бровей и ресниц ; наращивание ресниц .
Продажа услуг и косметики.
Поддержание чистоты в кабинете .
Сентябрь 2008 — Январь 2015
6 лет 5 месяцев
ООО" Боссо Групп"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Официант
Работала Официантом в ресторанах Москвы Премеум - Класса. 100% знание сервиса, владение техникой продаж. Есть опыт работы с морепродуктами и мясом (стейками)
Грузинская кухня-ресторан Тетри
Итальянская кухня- Донна Маргарита, Тутто Бено
Средиземноморская-Ля Таверна, Hills Мясной ресторан - Meat&Fish
Русская, европейская - Белый кролик.
Так же работаю с частичной занятностью на выездных мероприятиях банкеты, фуршеты. Должностные обязанности
Подготовка зала к работе – сервировка зала, подготовка и чистота стейшина к рабочей смене.
Консультация гостей по меню в выборе блюд и напитков.
Выполнение мотивационных программ по продажам.
Работа по стандартом сервиса.
Создание позитивной атмосферы в ресторане.
В некоторых заведениях работа за кассой.
Сентябрь 2005 — Май 2008
2 года 9 месяцев
Москва, www.ginzaproject.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
• Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей
• Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими блюд. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана.
• Работа с посетителям ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений; расширение базы постоянных посетителей на основе наиболее полного удовлетворения их потребностей и запросов)
• Управление персоналом (повышение трудовой мотивации персонала на основе применения современных методов социально-психологического воздействия и материального стимулирования; составление графиков работы; помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; создание благоприятного морально-психологического климата в трудовом коллективе; своевременное выявление, анализ и разрешение кадровых проблем; участие в процессе развития внутрифирменной культуры и совершенствовании служебной этики)
• Контроль обслуживания посетителей ресторана, учет и контроль наличия материально-технических ресурсов, ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; списание в установленном порядке товарно-материальных ценностей, контроль и организация необходимых запасов продуктов, ежедневный анализ уровня продаж
• Проведение рекламных мероприятий
• Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей (создание благоприятной и дружелюбной атмосферы в зале ресторана),
• Опыт открытия ресторана
Июнь 2001 — Август 2005
4 года 3 месяца
ООО "АК Профиль"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
* *распределение обязанностей между сотрудниками. Контролировать состояние мед.книжек, санитарное состояния ресторана, уровень сервиса. Занималась подбором персонала, проводила обучение сотрудников.
* Контроль посещение сотрудников, закрытие табеля рабочего месяца.
* Общение с клиентами на обратную связь по качеству обслуживания.
* Презентация специальных предложений.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
* опыт в управление персоналом в ресторане (35 человек в подчинение)
* знание техники продаж.
* разработка и внедрение мативационных программ, аттестации, тренингов, адаптационных процидур, обучение.
* мобильность в решение конфликтных ситуациях
* подготовка документов на оформление сотрудников
Личные характеристики:
коммуникабельность, быстрота реакции, умение работать с большими объемами информации, активность, энергичность, стрессоустойчивость, грамотная речь.
Увлечения: фитнес, чтение, путешествия.
Высшее образование
2016
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Косметология, Косметолог-Эстетист
2006
Финансы и кредит., Экономист
2001
Торжокский Государственный Педагогический Гуманитарный Колледж
Обслуживающий труд., Учитель Труда.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа