Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 30 июня 1982

Рассматривает предложения

Москва, м. Щелковская, готова к переезду, не готова к командировкам

Администратор

60 000  на руки

Специализации:
  • Кассир-операционист
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
  • Менеджер по работе с партнерами
  • Оператор call-центра, специалист контактного центра
  • Продавец-консультант, продавец-кассир

Занятость: полная занятость, стажировка

График работы: сменный график

Опыт работы 16 лет 7 месяцев

Март 2022по настоящее время
3 года 2 месяца
ООО “Бобряшов» Салон на Амурской
Косметолог эстетист
Консультация клиентов Предоставление услуг . Чистки лица; пилинги; массаж лица; эпиляция; коррекция и окрашивание бровей и ресниц ; ламинирование бровей и ресниц ; наращивание ресниц . Продажа услуг и косметики. Поддержание чистоты в кабинете .
Сентябрь 2008Январь 2015
6 лет 5 месяцев
ООО" Боссо Групп"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Официант Работала Официантом в ресторанах Москвы Премеум - Класса. 100% знание сервиса, владение техникой продаж. Есть опыт работы с морепродуктами и мясом (стейками) Грузинская кухня-ресторан Тетри Итальянская кухня- Донна Маргарита, Тутто Бено Средиземноморская-Ля Таверна, Hills Мясной ресторан - Meat&Fish Русская, европейская - Белый кролик. Так же работаю с частичной занятностью на выездных мероприятиях банкеты, фуршеты. Должностные обязанности Подготовка зала к работе – сервировка зала, подготовка и чистота стейшина к рабочей смене. Консультация гостей по меню в выборе блюд и напитков. Выполнение мотивационных программ по продажам. Работа по стандартом сервиса. Создание позитивной атмосферы в ресторане. В некоторых заведениях работа за кассой.
Сентябрь 2005Май 2008
2 года 9 месяцев

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
• Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей • Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими блюд. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана. • Работа с посетителям ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений; расширение базы постоянных посетителей на основе наиболее полного удовлетворения их потребностей и запросов) • Управление персоналом (повышение трудовой мотивации персонала на основе применения современных методов социально-психологического воздействия и материального стимулирования; составление графиков работы; помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; создание благоприятного морально-психологического климата в трудовом коллективе; своевременное выявление, анализ и разрешение кадровых проблем; участие в процессе развития внутрифирменной культуры и совершенствовании служебной этики) • Контроль обслуживания посетителей ресторана, учет и контроль наличия материально-технических ресурсов, ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; списание в установленном порядке товарно-материальных ценностей, контроль и организация необходимых запасов продуктов, ежедневный анализ уровня продаж • Проведение рекламных мероприятий • Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей (создание благоприятной и дружелюбной атмосферы в зале ресторана), • Опыт открытия ресторана
Июнь 2001Август 2005
4 года 3 месяца
ООО "АК Профиль"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
* *распределение обязанностей между сотрудниками. Контролировать состояние мед.книжек, санитарное состояния ресторана, уровень сервиса. Занималась подбором персонала, проводила обучение сотрудников. * Контроль посещение сотрудников, закрытие табеля рабочего месяца. * Общение с клиентами на обратную связь по качеству обслуживания. * Презентация специальных предложений.

Навыки

Уровни владения навыками
Владение оргтехники .
Уверенный интернет пользователь .
Телефонные переговоры
Деловое общение

Обо мне

* опыт в управление персоналом в ресторане (35 человек в подчинение) * знание техники продаж. * разработка и внедрение мативационных программ, аттестации, тренингов, адаптационных процидур, обучение. * мобильность в решение конфликтных ситуациях * подготовка документов на оформление сотрудников Личные характеристики: коммуникабельность, быстрота реакции, умение работать с большими объемами информации, активность, энергичность, стрессоустойчивость, грамотная речь. Увлечения: фитнес, чтение, путешествия.

Портфолио

Высшее образование

2016
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Косметология, Косметолог-Эстетист
2006
2001
Торжокский Государственный Педагогический Гуманитарный Колледж
Обслуживающий труд., Учитель Труда.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа