Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 07:01

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 1 сентября 1988

Активно ищет работу

Красногорск (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бар-менеджер

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет 7 месяцев

Май 2023по настоящее время
2 года
Поместье
Бар-менеджер
Организация и контроль работы бара: - Подбор, обучение, развитие, координация и контроль персонала. - Управление мероприятиями по повышению трафика клиентов, прибыльности бара, повышению качества обслуживания гостей.  - Управление закупками: планирование закупок, взаимодействие с поставщиками и алкогольными компаниями, ведение переговоров. - Оценка качества обслуживания и приготовления напитков.  - Разработка меню, обновление коктейльной карты,настоек, ввод новых позиций, в т.ч. создание трендовых коктейлей.  - Ведение учета алкоголя, документооборот.  - Проведение инвентаризаций, минимизация недостач.  Ключевые результаты: - Увеличение среднего чека в барах на 20%. - Исключение краж и недостач за счет формирование крепкого коллектива с минимальной текучкой кадров - Выстраивание эффективной работы с поставщиками, лучшие цены для не сетевых ресторанов
Апрель 2022Июль 2023
1 год 4 месяца
To hide

Красногорск (Московская область)

Открывающий бар-менеджер
Открытие бара с "0" - закупка и эргономичное размещение барного оборудования -создание эксклюзивного меню с упором на миксологию и зрелищность коктейлей -подбор и обучение персонала ресторана с обучением с сфере алкоголя и микологии - нахождение поставщиков для создания конкурентоспособного меню в условиях ухода крупных брендов с рынка и отсутствия параллельно импорта Ключевые результаты: -запуск и поддержание успешного ресторана -выход на прибыль уже через 4 месяца работы -успешное привлечение новых посетителей за счет фотогеничности коктейлей
Октябрь 2021Май 2023
1 год 8 месяцев
ЧЕЛСИ
Бармен
Стандартные обязанности с совмещением некоторых функций бар менеджера: нахождение и выбор поставщиков, поддержание меню в актуальном состоянии.
Февраль 2021Сентябрь 2021
8 месяцев
Corner pab
Управляющий
Обеспечение бесперебойной работы паба: - работа с поставщиками и закупка товара - обновление и поддержание актуальности меню бара и кухни - контроль, обучение и мотивация персонала заведения - связь с управляющими организациями и администрацией торгового центра - планирование и контроль ремонтно-строительных работ для поддержание внешнего вида и оптимизации работы - внедрение и оптимизация процессов работы( смена программного обеспечения, перестройка складских помещений, улучшение системы вентиляции и тд) Ключевой результат: - увеличение в двое чистой прибыли заведения - минимизация воровства и порчи продукции за счет обновления П. О. - увеличение среднего чека за счет обучения сотрудников - за счет тонкой настойки ассортимента и ценообразования и внедрения стандартов сервиса увеличилось качество и лояльность гостей
Январь 2015Февраль 2021
6 лет 2 месяца

Москва, pomestie-park.com

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Бар-менеджер
Организация и контроль работы бара: - Подбор, обучение, развитие, координация и контроль персонала. - Управление мероприятиями по повышению трафика клиентов, прибыльности бара, повышению качества обслуживания гостей.  - Управление закупками: планирование закупок, взаимодействие с поставщиками и алкогольными компаниями, ведение переговоров. - Оценка качества обслуживания и приготовления напитков.  - Разработка меню, обновление коктейльной карты,настоек, ввод новых позиций, в т.ч. создание трендовых коктейлей.  - Ведение учета алкоголя, документооборот.  - Проведение инвентаризаций, минимизация недостач.  Ключевые результаты: - Увеличение среднего чека в барах на 20%. - Исключение краж и недостач за счет формирование крепкого коллектива с минимальной текучкой кадров - Выстраивание эффективной работы с поставщиками, лучшие цены для не сетевых ресторанов
Декабрь 2013Январь 2015
1 год 2 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Контактная стойка. Планирование закупок, документооборот.
Октябрь 2012Декабрь 2013
1 год 3 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Контроль работы бара. Подбор и обучение персонала. Планирование закупок, документооборот.
Август 2012Сентябрь 2012
2 месяца
Якитория франчайзинг
бар-менеджер/бренд-бармен
Организация и контроль работы подразделения «бар» двух ресторанов (Якитория Жулебино, Якитория Лобня), набор и обучение сотрудников, работа с поставщиками, составление графика работы и снятие остатков. Курирование открытия нового ресторана (Якитория Долгопрудный). Проработка и ввод нового меню и спец предложений в бренде «Итальянка», открытие бара с нуля.
Июнь 2010Август 2012
2 года 3 месяца
Якитория

Москва

Старший бармен/бар менеджер
Приготовление коктейлей, инвентаризация, контроль работы бара, подбор и обучение персонала, закупки необходимого оборудования и продукции.
Октябрь 2009Апрель 2010
7 месяцев
Япоша, сеть суши-баров

Москва

Менеджер доставки
Контроль и организация работы доставки.
Январь 2007Январь 2010
3 года 1 месяц
Организатор концертов

Москва

Организатор концертов
Организация концертов рок сцены в разных клубах Москвы.
Сентябрь 2006Октябрь 2009
3 года 2 месяца

Красногорск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Приготовлением напитков, контактная стойка, обновление спец предложений, подбор и обучения персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Клиентоориентированность
Документаоборот ресторана
Анализ рынка
Урегулирование конфликтов
Санпин
Охрана труда и техника безопасности
Анализ себестоимости
Оптимизация затрат
Бюджетирование
Административное управление
Проведение инвентаризаций
Управление запасами
Управление качеством
Анализ продаж
Развитие продаж
Управление персоналом
Разработка меню
Стандарты гостеприимства
Ресторанный менеджмент
Миксология

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Сфера профессионального интереса: барное дело. - Имею успешный опыт работы в качестве Бар-менеджера 14 лет - Имею опыт работы как с банкетами, так и за контактной стойкой. - Хорошо знаю ассортимент вин и крепкого алкоголя, правила подачи и сочетания блюд с вином. Мои сильные стороны: отличные организаторские способности, умение убеждать и договариваться, работоспособность, стрессоустойчивость, ориентация на результат, способность принимать решения и нести за них ответственность.

Портфолио

Высшее образование

2011

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2007
Курсы
МОУ УЦЦРБ "Авонгард", Бармен

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения