Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 4 июня 1985

Не ищет работу

Санкт-Петербург, готов к переезду (Ростов-на-Дону, Севастополь, Сочи, Ялта), готов к командировкам

Управляющий рестораном, Start-up менеджер, Управляющий сети

170 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график

Опыт работы 17 лет 3 месяца

Январь 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
Группа Компаний Каштан

Кронштадт

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор
- Организация эффективной деятельности компании (4 кафе). - Контроль всех структурных подразделений сети, внутренний аудит действующих подразделений. - Разработка стратегических и тактических планов развития, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами. - Управление основными финансовыми показателями деятельности кафе: товарооборот, операционная прибыль, фудкост, фот, средний чек. - Проведение анализа оперативных результатов деятельности всех подразделений по выполнению поставленных перед ними задач. - Оптимизация бизнес-процессов, осуществление контроля затрат. - Обеспечение исполнения стандартов сети. - Обеспечение конкурентоспособности качества товаров и услуг. - Анализ тенденций рынка общественного питания, выработка рекомендаций по направлению развития. - Бюджетирование и контроль исполнения статей бюджета в разрезе ресторан/сеть. - Разработка мотивации для персонала. Контроль исполнения. - Разработка и внедрение системы обучения и аттестации сотрудников сети на всех уровнях. - Решение административно-хозяйственных и организационных задач. - Руководство командой 50 человек. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Взаимодействие с поставщиками, партнерами, способствующее финансовому укреплению и построению позитивного имиджа компании. До прихода в компанию она представляла 3 работающие точки и 1 закрытую в результате пандемии. Стояли следующие задачи: - осуществить ребрендинг закрытого ресторана (одно из самых первых кафе Кронштадта с большой историей), вдохнуть в него "новую жизнь", построить эффективную команду. - выстроить из 4-х разрозненных точек одну компанию - объединить их в сеть. - выстроить систему учета основных финансовых показателей. - осуществить анализ ФОТа и внедрить систему мотивации сотрудников. - увеличить товарооборот, сократить затраты, повысить рентабельность предприятий. - проработать торговое предложение. - улучшить имидж компании в глазах потребителей. - выстроить финансовую отчетность. По результатам 1,5 лет работы достигнуты следующие показатели: - товарооборот увеличился с 6,5 млн до 10,5 млн - рентабельность сети в среднем на уровне 30% - текучесть кадров на уровне 2-4% в разрезе месяца. - значительное улучшение репутации кафе-ресторанов. - прозрачность всех бизнес-процессов для учредителей компании.
Август 2016Декабрь 2021
5 лет 5 месяцев
Бар Hugs

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Startup-менеджер, управляющий рестораном
Start-up. Создание предприятия с «0», управляющий партнер. Атмосферный бар с обширной картой, полноценной кухней и творческими вечерами. - Создание и разработка будущей концепции предприятия: фирменный стиль, дизайнерский проект, философия заведения. Построение бизнес-плана. - Поиск подрядчиков для строительных работ. Последующая реализация и контроль. - Разработка уникальных дизайнерских решений в оформлении гостевого зала, барной зоны. Поиск подрядчиков, последующая реализация. - Оснащение производственных помещений: поиск и закупка оборудования для производственных и складских помещений. - Пуско-наладочные работы. Введение предприятия в эксплуатацию. - Поиск и создание команды: линейные сотрудники, административный состав, back-office. - Разработка и внедрение меню: кухня, бар. ТТК, калькуляция. - Работа с системой учета IIKO. - Создание и контроль стандартов обслуживания, условий взаимодействия с гостями. - Построение маркетинговой политики. SMM продвижение. - Построение финансовой и управленческой отчетности. - Последующее оперативное управление предприятием: *контроль деятельности компании по всем направлениям *операционное управление деятельностью ресторана, обеспечение его бесперебойной работы *разработка стандартов/регламентов работы. *проведение исследования конкурентной конъюнктуры и потребностей гостей, исходя из возможностей ресторана, его локации и особенностей. *разработка стандартов качества обслуживания, мониторинг их соблюдения. *контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью *разработка и реализация плана по развитию предприятия. *мотивация персонала, адаптация вновь нанимаемых, наставничество *координация и выстраивание взаимоотношений с подрядчиками. *участие во взаимодействии с надзорными государственными органами управления‚ контролирующими инстанциями в получении и пролонгации разрешительной документации. *Создание гостеприимной атмосферы в ресторане, взаимодействие с клиентами, работа с рекламациями Достигнуты высокие рейтинги на различных информационных ресурсах.
Март 2018Декабрь 2020
2 года 10 месяцев
Служба доставки обедов и организации корпоративного питания "Привет, Обед"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Startup-менеджер, Исполнительный директор
Start-up. Создание предприятия с «0», управляющий партнер. Доставка готовых обедов в офисы и на предприятия города. Корпоративное питание. - Создание и разработка будущей концепции предприятия. Построение бизнес-плана. - Построение предприятия на базе имеющейся столовой. - Оснащение производственных помещений: поиск и закупка оборудования для производственных и складских помещений. - Поиск и создание команды: линейные сотрудники, административный состав, back-office. - Разработка и внедрение меню: меню доставки обедов. ТТК, калькуляция. - Работа с системой учета IIKO. - Создание и контроль стандартов обслуживания, условий взаимодействия с клиентами. - Построение маркетинговой политики. SMM продвижение. - Построение финансовой и управленческой отчетности. - Последующее оперативное управление предприятием.
Июнь 2015Апрель 2016
11 месяцев
Сеть пиццерий ЯммПицца

Санкт-Петербург, yummpizza.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Маркетолог-аналитик
- Обобщение и систематизация маркетинговых оценок, различной маркетинговой информации, представление их в установленных форматах. - Составление отчетов о проведении марке­тинговых исследований при подготовке к продвижению продукта компа­нии. - Контроль за исполнением мероприятий плана маркетинга. - Разработка инструментария исследования. - Координация работ по подготовке плана маркетинга и отдельных мероприятий. - Информирование и консультирование работников службы сбыта при заключении договоров, других подразделений по вопросам разработки отдельных мероприятий плана маркетинга.
Декабрь 2010Май 2015
4 года 6 месяцев
Сеть пиццерий ЯммПицца

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана - Операционный управляющий сети ресторанов
Менеджер ресторана - Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы). - Контроль сроков, объемов и качества поставляемой продукции. - Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; аттестация персонала ресторана). - Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; - Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий; - Оптимизация расходов. - Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета). Операционный управляющий: - Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов (7 ресторанов). - Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost. - Обеспечение исполнения стандартов. - Набор, контроль и обучение управляющих кадров. Составление системы мотивации для сотрудников. - Создание и поддержание позитивного климата для работы сотрудников. - Составление и контроль ежемесячной отчетности. - Разработка, внедрение и обновление меню с учетом тенденций развития данного сегмента. - Работа с калькуляцией, технологическими картами. - Контроль поставок, хранения и реализации всей продукции ресторана. - Контроль производственной части ресторанов, отслеживание соблюдения стандартов приготовления. - Контроль и совершенствование качества обслуживания гостей в ресторанах, отслеживание соблюдения стандартов обслуживания. - Контроль остатков, расхода и заказ абсолютно всей посуды, участвующей в хранении продукции, приготовлении блюд и обслуживании гостей. - Мониторинг рынка основных конкурентов - Проведение рекламных кампаний. Контроль и инициирование локальной маркетинговой активности. Контроль отдела производства: - Создание и налаживание всех процессов на производстве. - Контроль взаимодействия производства с ресторанами. - Контроль осуществления поставок в рестораны. - Контроль взаимодействия производства с поставщиками. - Работа с поставщиками: мониторинг цен, отслеживание качества продукции. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Контроль условий хранения и транспортировки продукции. - Отслеживание составления необходимых отчетов. - Контроль взаимодействия производства с бухгалтерией: формирование документооборота и контроль соблюдения. Участие в открытии новых точек: - Полное содействие в формировании зоны производства и гостевой зоны. - Заказ необходимого оборудования. - Набор, контроль и обучение управляющих кадров. - Контроль процесса формирования всех технических помещений. Закупка необходимого инвентаря. - Налаживание работы оборудования в ресторане. - Полное содействие во всех остальных мероприятиях, связанных с открытием ресторана: реклама, заказы, установки, налаживание и пр. процессы.
Декабрь 2009Декабрь 2010
1 год 1 месяц
Сеть пиццерий Papa John's

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пиццамейкер - Водитель-Экспедитор - Менеджер Смены - Менеджер Ресторана
Пиццамейкер (декабрь 2009 - март 2010) - Работа на кухне, приготовление продукции ресторана. - Соблюдение всех стандартов предприятия. Водитель-Экспедитор (март 2010 - июль 2010) - Доставка продукции ресторана по указанным адресам. - Разгрузка и складирование всех поступающих в ресторан ингредиентов. - Уборка прилегающей территории ресторана. - Соблюдение всех стандартов предприятия. Менеджер смены, Менеджер Ресторана (июль 2010 - декабрь 2010) - Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы). - Контроль сроков, объемов и качества поставляемой продукции. - Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; аттестация персонала ресторана). - Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; - Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий; - Оптимизация расходов. - Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Май 2009Октябрь 2009
6 месяцев
ООО Форвард

Ростовская область

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Менеджер-Экспедитор
Суть работы состояла в осуществление своевременной отправки зерна в указанный пункт (страну: Египет, Ливия). Обязанности: - Прием груза со складов в соответствии с сопроводительными документами. - Контроль наличия приспособлений для перевозки грузов и санитарного состояния соответствующих видов транспорта, предназначенных для их перевозки, правильности погрузочно-разгрузочных работ, размещения и укладки грузов. - Обеспечивание необходимого режима хранения, сохранности при транспортировке. - Оформление приемо-сдаточной документации. - Осуществление взаимосвязи со всеми государственными органами, задействованными в данном процессе, для проверки качества, условий хранения, условий транспортировки и наличия всей необходимой документации для доставки груза в пункт назначения. Окончание работы по причине сокращения.
Июнь 2008Январь 2009
8 месяцев
ОАО Альфа-Банк

Ростовская область

Финансовый сектор... Показать еще

Менеджер-консультант
Осуществление процесса продажи банковских продуктов, проведение презентаций банковских продуктов у клиентов-юридических лиц, поддерживание и помощь специалистам отделения в продажах, помощь клиенту сделать правильный для него выбор, установление отношений с потенциальными клиентами, проведение и оформление операций, предусмотренных технологией продаж розничных банковских продуктов. Получен диплом "Лучший сотрудник кредитно-кассового отделения" Окончание работы по причине сокращения.
Февраль 2007Декабрь 2007
11 месяцев
Компания Топлинг
Бренд-менеджер
Повышение статуса предприятия, разработка медиапланов с целью развития бренда, организация внешней и внутренней рекламы, работа с персоналом.

Навыки

Уровни владения навыками
Ориентация на результат
MS Outlook
R-Keeper
IIKO
Организаторские навыки
Водительское удостоверение категории B
Работа в команде
Управление продажами
MS PowerPoint
Контроль качества
Маркетинговый анализ
Store House
Психология поведения
Управление персоналом
Маркетинговые исследования
Пользователь ПК

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личные качества: обязательный, коммуникабельный, тактичный, трудолюбивый, пунктуальный, обладаю высокими организационными способностями, склонен к самообучению, активный, неисправимый оптимист; Дополнительные сведения: работа с компьютером на уровне опытного пользователя, водительское удостоверение (категория В); Отдаю предпочтение проектной работе или с гибким графиком. Рассмотрю варианты открытия новых проектов, а также задачи по оптимизации процессов на действующем предприятии. Открыт всему новому, готов учиться, буду рад стать частью отличной команды!

Высшее образование

2007
Социальный педагог, Социальная педагогика и психология
2007
Бухгалтер на предприятии, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2012
Обучение по Store House V4
ЮСиэС Санкт-Петербург
2012
Тренинги продаж и контроля качества продукции
Papa John's (Милтон-кейнс, Великобритания)
2009
Тренинги продаж банковских продуктов
ОАО Альфа-Банк, -
2009
Тренинги продаж страховых продуктов
ОАО Альфа-Банк, -
2008
Тренинги по мотивации поведения
Психологический центр ТИУиЭ, -
2008
Тренинги продаж
Психологический центр ТИУиЭ, -

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения