Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 11:36

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 31 октября 1982

Не ищет работу

Москва, м. Дмитровская, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 10 лет 2 месяца

Февраль 2022по настоящее время
3 года 3 месяца
Су шеф
Полный контроль подразделения кухня, приём товара, контроль отпучкаемой продукции, обучение штатного персонала, снятие остатков, участие в разработке новых блюд
Апрель 2021по настоящее время
4 года 1 месяц
Адрикитчен
Су шеф
Полный контроль подразделения кухня, заказ продуктов, принятие продуктов, снятие остатков, помощь в разработке новых блюд, ведение документации, контроль остатков.
Август 2020по настоящее время
4 года 9 месяцев
ООО НАКАТ, ресторан колбасофф
Су-шеф
Полный контроль подразделения кухня, заказ продуктов, приём, снятие остатков, обучение е персонала, участие в технологическом процессе
Март 2015по настоящее время
10 лет 2 месяца
ООО ЛЕНУАЖ
Су шеф
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Февраль 2019Март 2020
1 год 2 месяца
Су-шеф
Полный контроль подразделения кухня, заказ продуктов, принятие продуктов, снятие остатков, помощь в разработке новых блюд, ведение документации, контроль остатков
Октябрь 2015Октябрь 2019
4 года 1 месяц
ООО АФАНАСИЙ
Су шеф
Организация и контроль процесса приготовления блюд. Ответственность за работу поваров. Контроль качества сырья и отпускаемых блюд. Обучение персонала, работа по технологическим картам. Составление калькуляционных и технологических карт, помощь в разработке новых блюд. Соблюдение санитарных норм,
Июль 2017Июль 2019
2 года 1 месяц
Роял бар
Су-шеф
Полный контроль подразделения кухня, заказ продуктов, принятие продуктов, снятие остатков, помощь в разработке новых блюд, ведение документации, контроль остатков

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Стрессоустойчивость, коммуникабельность
Общий стаж 20лет

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2011
Технологический менеджмент , Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения