Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 11:36
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 31 октября 1982
Не ищет работу
Москва, м. Дмитровская, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 10 лет 2 месяца
Февраль 2022 — по настоящее время
3 года 3 месяца
Су шеф
Полный контроль подразделения кухня, приём товара, контроль отпучкаемой продукции, обучение штатного персонала, снятие остатков, участие в разработке новых блюд
Апрель 2021 — по настоящее время
4 года 1 месяц
Адрикитчен
Су шеф
Полный контроль подразделения кухня, заказ продуктов, принятие продуктов, снятие остатков, помощь в разработке новых блюд, ведение документации, контроль остатков.
Август 2020 — по настоящее время
4 года 9 месяцев
ООО НАКАТ, ресторан колбасофф
Су-шеф
Полный контроль подразделения кухня, заказ продуктов, приём, снятие остатков, обучение е персонала, участие в технологическом процессе
Март 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
ООО ЛЕНУАЖ
Су шеф
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Февраль 2019 — Март 2020
1 год 2 месяца
Су-шеф
Полный контроль подразделения кухня, заказ продуктов, принятие продуктов, снятие остатков, помощь в разработке новых блюд, ведение документации, контроль остатков
Октябрь 2015 — Октябрь 2019
4 года 1 месяц
ООО АФАНАСИЙ
Су шеф
Организация и контроль процесса приготовления блюд. Ответственность за работу поваров. Контроль качества сырья и отпускаемых блюд. Обучение персонала, работа по технологическим картам. Составление калькуляционных и технологических карт, помощь в разработке новых блюд. Соблюдение санитарных норм,
Июль 2017 — Июль 2019
2 года 1 месяц
Роял бар
Су-шеф
Полный контроль подразделения кухня, заказ продуктов, принятие продуктов, снятие остатков, помощь в разработке новых блюд, ведение документации, контроль остатков
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Высшее образование
2011
Технологический менеджмент , Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения