BoConcept

Москва
BoConcept.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

BoConcept

BoConcept – Датский бренд – глобальная мебельная розничная сеть с 300 магазинами в более чем 60 странах по всему миру.

http://www.youtube.com/watch?v=6asrFMvoZ8I

В основе лежит страсть

Страсть – это топливо, на котором работает персонал BoConcept, независимо от того разрабатывают ли они дизайн мебели, руководят командой или же управляют магазином. Наша основная цель – сделать дизайнерскую мебель доступной большинству покупателей. И все сотрудники BoConcept работают над этим вместе каждый день.

Наша мебель и аксессуары

Мебель BoConcept создана для современных энергичных людей, которые любят дизайн и наслаждаются всеми аспектами жизни, в том числе мебелью и дизайном собственного интерьера. Мы предлагаем индивидуализированную, гармоничную и доступную дизайнерскую мебель и аксессуары ориентированного на городской стиль покупателя. Индивидуализированную, потому что наша продукция создается в соответствии с потребностями и мечтами каждого нашего клиента. Гармоничную, потому что все соответствует современным постулатам дизайна. Доступную, потому что мы всегда пытаемся баловать наших покупателей, предлагая им лучшие цены.

Наши магазины и студии

Посетите один из наших фирменных магазинов и Студий и получите профессиональную консультацию по дизайну интерьера. В компании BoConcept мы с любовью относимся к нашей работе и всегда с гордостью достигаем наилучших результатов для наших клиентов. Наши опытные Продавцы-консультанты отлично разбираются в современном дизайне интерьера и всегда рады помочь. Их профессиональные навыки и отменное знание продукции помогут Вам украсить Ваш дом, и Вы останетесь довольны дизайном своего интерьера на долгие годы.

Наш первый магазин открылся в Париже в 1993 году. Все фирменные магазины BoConcept расположены в крупных городах по всему миру. Студии находятся в крупных мебельных центрах во всех странах, где представлен BoConcept.

Сегодня в России открыто 10 фирменных салонов и студий: 9 из них находятся в Москве и 1 – в Санкт-Петербурге.

 

Политика компании BoConcept строится на основных ценностях и видении. Эти утверждения не только слова на листе бумаги, именно на их основе каждый день и работают сотрудники компании BoConcept по всему миру.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия8

з/п не указана
Москва,

Шелепиха,

Шелепиха,

Шелепиха

от 50 000 до 150 000 руб.
Москва
з/п не указана
Москва
от 50 000 до 150 000 руб.
Санкт-Петербург,

Петроградская

з/п не указана
Москва
Юрист
BoConcept, 5 августа
з/п не указана
Москва,

Шелепиха,

Шелепиха,

Шелепиха