Сhristobal (ИП Потапова К.П) 

Дубна

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Сhristobal (ИП Потапова К.П) 

Сhristobal(Кристобáль) - это российский дизайнерский бренд, создающий лимитированные коллекции одежды и аксессуаров для прекрасной половины человечества.

Продукция нашего бренда разрабатывается с учетом актуальных модных тенденций, чтобы наши покупатели всегда оставались на пике трендов.

 

Наш бренд Christobal занимается разработкой и производством дизайнерской женской одежды. Есть свой шоурум и экспериментальный цех в Дубне, где разрабатываются новые модели, коллекции, лекала и производства-партнеры в Москве и других городах, где шьются партии платьев для дальнейшей продажи в розницу (онлайн и офлайн) и оптом нашим партнерам.

Ключевая идея бренда - создание "smart casual" моделей с яркими дизайнерскими акцентами по доступным ценам.

Именно поэтому наш бренд выбирают уже многие звезды российского шоу-бизнеса, спортсменки и модели и обычные девушки. А среди наших партнеров есть гиганты индустрии Fashion ритейла, такие как Wildberries и небольшие магазины в других городах (Дмитров, Москва).

 

Детальное внимание уделяется таким параметрам как качество пошива и построение лекал. Благодаря особой технологии создания лекал вручную, наши модели идеально садятся практически на любую фигуру.

Все модели производятся из качественных европейских тканей и отшиваются на фабрике в Подмосковье в соответствии с высочайшими стандартами качества.

 

В наших коллекциях можно найти широкий ассортимент женской одежды: повседневные платья, брюки и юбки, топы и блузки, вечерние наряды, а также верхнюю одежду и аксессуары.

 

Все, что мы создаем, пропитано любовью, проверено временем. Наши коллекции лимитированные, но доступны многим.

Мы хотим подарить вам эстетику и удовольствие от приобретаемых изделий, которые не будут пылиться в шкафу, которые вы будете носить…

 

Носить легко, носить достойно. Wear it easy, be genuine.(с)