ООО GATE31

Санкт-Петербург
www.gate31.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО GATE31

GATE31  современный бренд одежды из Санкт-Петербурга с собственным производством в России. 

Мы строим бренд с производством в РФ для всего мира.

Работа наших сотрудников, строится на 11 принципах, которые являются системообразующими в работе всей компании.

1. Локальное производство / для нас важно производство в Росcии

Мы построили швейное производство в Санкт-Петербурге, создав рабочие места для сотни специалистов в области пошива одежды. Благодаря своему производству мы контролируем каждый этап создания вещи, от эскиза до пошива, поэтому мы уверены в том, что вся одежда, созданная в Санкт-Петербурге, высококачественная, что необходимо нашим клиентам.

 

2. Полный цикл

Мы сами производим и сами продаем, сотрудник каждого этапа понимает свою ответственность за произведенную им вещь. Сотрудники производства и магазина – одно целое, и у них одна миссия – выпустить высококачественный продукт, который ждет наш покупатель.

 

3. Наши ткани

На 80% мы используем в наших коллекциях натуральные ткани. Более того, мы предпочитаем использовать ткани, которые были уже ввезены в Россию, тем самым уменьшая углеродный след. Так же мы используем стоковые ткани итальянских люксовых домов. В итоге, мы получаем высококлассную ткань с идеальным качеством по разумной цене, но в ограниченном количестве. Наш клиент получает лимитированные коллекции, которые невозможно повторить по хорошей цене.

 

4. Обязательство создавать рабочие места

Мы намерены нанять тысячи рабочих в районе Санкт-Петербурга и стать ведущим игроком в производстве одежды в России. Мы верим в местное производство с точки зрения эффективности и этики.

 

5. Мы поддерживаем отечественных поставщиков

Мы стремимся покупать ткани и фурнитуру, произведенные в России для поддержки отечественного производства. Более половины наших поставщиков – это локальные поставщики. Сильная отечественная промышленность хороша для финансовой жизнеспособности нашей компании в долгосрочной перспективе. Она помогает нам обслуживать интересы наших клиентов, полезна для здоровья отечественной производственной базы и, в конечном итоге, хороша для окружающей среды, так как уменьшает влияние углеродного следа нашей цепи поставок.

 

6. Минималистичный дизайн

Мы не сильны в трендах, мы хотим чтобы Вы носили наши вещи годами. Именно поэтому мы стараемся произвести лучшую вещь по доступной цене. Мы любим сложную простоту, которую не все могут увидеть.

 

7. Цена = качество

Мы не гонимся за суперприбылью. Собственное производство – очень большая ответственность перед сотрудниками и их семьями, кроме того, это очень дорого. Но благодаря ему мы можем контролировать все процессы, получая максимальное качество по адекватной цене.

 

8. Климатические условия

Санкт-Петербург расположен в Северо-западном регионе на берегу Финского залива и известен дождями и прохладной погодой большую часть года. Именно поэтому мы сконцентрировали свое внимание на верхней одежде, в которой Петербуржец проводит большую часть времени.

Мы выпускаем все группы верхней одежды: тренчи, куртки, пальто, дождевики. Наша одежда технологична. Например, наш хит пальто-халат Хельсинки, мы утепляем двумя видами утеплителя, которые создают максимальную теплоту при идеальной воздушной проходимости.

 

9. Индивидуальность / маленькие тиражи

Все наши вещи изготавливаются в небольших тиражах, что делает вещь уникальной. Мы выпускаем каждый месяц порядка 20 новых моделей. Наш экспериментальный цех беспрерывно находится в разработке новых коллекций, чтобы наши покупатели всегда могли купить новинки.

 

10. Делаем для себя / лучше не делать, чем делать плохо

У нас высокие стандарты качества. Все, что мы делаем, мы делаем для себя и наших единомышленников. Мы сами ходим в вещах из наших коллекций и разрабатываем те модели, которые хотели бы носить. Мы надеемся Вам понравится то, что мы делаем.

 

11. Просто не значит дёшево

Мы стараемся не нагромождать наши вещи излишними деталями, не любим дизайн ради дизайна. Мы любим дизайн ради практичности. И считаем, что меньше – лучше.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия22

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи9
Производство, сельское хозяйство6
Маркетинг, реклама, PR4
Административный персонал2
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика2
Искусство, развлечения, масс-медиа5
Рабочий персонал4
Начало карьеры, студенты1