CONFIDERI Family Office 

Москва

Я хочу тут работать

CONFIDERI Family Office 

CONFIDERI Family Office - динамично развивающаяся компания с офисами в Москве и Сингапуре, которая занимается вопросами организации, владения и управления активами, сохранения и роста благосостояния семьи и бизнеса. Мы реализуем максимально комплексный подход для решения корпоративных, юридических, налоговых и финансовых вопросов, возникающих в ходе осуществления сделок и международных проектов. 

CONFIDERI предлагает интересную работу, ценный опыт и профессиональный рост. Мы приглашаем соискателей, умеющих и желающих успешно решать поставленные перед ними задачи, а также обладающими навыками как индивидуальной, так и командной работы. 

 

Наши клиенты доверяют нам важнейшие вопросы — вопросы организации, владения и управления активами, вопросы сохранения и роста благосостояния семьи и бизнеса.

Миссия CONFIDERI — создавать лучшие решения для каждого из наших клиентов, находить самые безопасные и эффективные пути. Мы реализуем максимально комплексный подход для решения корпоративных, юридических, налоговых и финансовых вопросов клиента в пределах одной компании. Наш клиент получает гарантии, уверенность и, конечно же, свободу.

Сначала доверие, затем — бизнес. Задолго до образования компании управляющие партнеры нынешнего CONFIDERI работали как независимые эксперты в вопросах управления, сохранения и приумножения капитала, объединенных теперь в общую систему Family Office. Их клиенты доверяли свои личные и бизнес-активы не компании, они доверяли их людям, профессионалам, личностям. Не оправдать оказанное доверие означало потерять лицо. Оправдать доверие — выполнить необходимый минимум. Предвосхитить ожидания клиента на высшем уровне — приумножить свой капитал. Так происходило формирование самого весомого капитала CONFIDERI — доверия наших клиентов.

Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте, поэтому CONFIDERI стремится вперед. Нас объединяет стремление превратить свои навыки в настоящее искусство — искусство быть лучшим доверенным лицом нашему клиенту.

 

www.confideri.com

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.